Dégustations réservées aux professionnels du vin, de la gastronomie et du tourisme. Inscription obligatoire. Date limite d’inscription le 31 mars.
Restauration uniquement sur réservation, pas de possibilité de réserver sur place le Jour J.
« L’Auberge Sur-les-Bois » est un lieu, simple et convivial, dans lequel Charlotte et Daniel Baratier mettent en avant le savoir-faire des producteurs et éleveurs de nos régions tout en respectant les produits et les saisons. Cette journée de dégustation sera l’occasion de découvrir cet écrin ultra-contemporain, tenu par des passionnés du vin et des bons produits.
Daniel Baratier animera un BBQ live de 12h30 à 14h. L’idéal pour passer un moment convivial & festif avec les vignerons 🙂
–> 25€TTC / personne pour le repas du midi.
Pour vous inscrire, cliquez ici.
Liste des vignerons :
– Bastide du Claux – Luberon
– François Merlin – Saint-Joseph / Condrieu / Côte Rotie / Rhône Nord
– Clos de Chozieux – Côtes du Forez / Loire
– Guillaume Pin – Apremont / Savoie
– Domaine Béléma – Ayse / Savoie
– Franck Peillot – Montagnieu / Bugey
– Domaine de Dernacueillette – Corbières / Languedoc-Roussillon
– Domaine Fontainebleau – Côteaux Varois / Provence
– La Grange Tiphaine – Montlouis-sur-Loire / Loire
– Clos du Mont-Olivet – Chateauneuf-du-Pape / Lirac / Rhône Sud
– Domaine Tortochot – Gevrey-Chambertin / Bourgogne
– Domaine Luc & Lise Pavelot – Pernand-Vergelesses / Bourgogne
– Les Gragnotes – Corbières / Languedoc-Roussillon
– Domaine de la Préceptorie – Domaine Augustin – Vins Parcé Frères / Languedoc-Roussillon
– Les Larmes du Levant – Saké Français
– Maison Ferroni – Spiritueux à Aubagne